tag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post5863604195473057484..comments2024-03-20T22:28:43.617+01:00Comments on DIARIO DE UN ABURRIDO: Los filetes de ternera a la cubana de Leonardo PaduraSorokinhttp://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-92120078268262610052019-01-17T12:08:31.494+01:002019-01-17T12:08:31.494+01:00Thanks Jason. I never use Luton, anywayThanks Jason. I never use Luton, anywaySorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-62115296669326490502019-01-15T09:30:31.334+01:002019-01-15T09:30:31.334+01:00Good times and good food, thank you for sharing it...Good times and good food, thank you for sharing it with us.<br /><a href="http://www.swiftairportparking.co.uk/meet-and-greet.php" rel="nofollow">meet and greet luton</a><br />Jason Martinhttps://www.blogger.com/profile/13818180435148914350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-40925975407220527292019-01-15T09:29:11.022+01:002019-01-15T09:29:11.022+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Jason Martinhttps://www.blogger.com/profile/13818180435148914350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-57744708154589181962014-10-20T13:30:00.121+02:002014-10-20T13:30:00.121+02:00Ja ja ja, Oteador. Pues el tiempo me envuelve como...Ja ja ja, Oteador. Pues el tiempo me envuelve como una cortina, a veces sedosa, a veces áspera, pero para unos buenos filetes y un buen libro siempre hay manera de encontrar un minuto (o ciento). Lo peor son esas inmersiones intemporales en antiguos recuerdos: ahí te puedes pasar horas sion darte cuenta.<br />Y la transgresión... ¡ah, la transgresión! con dosis adecuadas es algo bueno, bueno, es decir, siempre que no se convierta en norma, porque entonces dejaría de ser eso, transgresión. :)Sorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-91275268022958748102014-10-20T10:14:14.413+02:002014-10-20T10:14:14.413+02:00Me maravilla como te cunde el tiempo (como decía m...Me maravilla como te cunde el tiempo (como decía mi abuela)... devoras los libros, devoras los filetes y, además, tienes tiempo de escribir una excelente parrafada en el blog. ¿Ya me dirás cómo lo haces?, que yo ando sumergido en el anti-tiempo.<br />¡Ah¿, eso de tomarse licencias (entiéndase en bebidas y lo que sea) o ser transgresor de cualquier cosa que se nos cruce por delante... creo -no estoy seguro- que es la sal y la pimienta de la vida.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-71092337727460681112014-10-16T02:02:23.704+02:002014-10-16T02:02:23.704+02:00Hola de nuevo, Xerófilo:
A mí tampoco me gustan l...Hola de nuevo, Xerófilo:<br /><br />A mí tampoco me gustan los libros en versión electrónica. Sentarse en el sillón de casa mientaras suena una buena música con un libro en la mano, relajado, tranquilo, es mucho mejor que leer en la pantalla del ordenador (de la computadora, como dicen por allá). Pero, en fin, los libros consumen papel y el papel consume árboles. No sé, tendremos, tal vez, que cambiar la mentalidad.<br /><br />Un abrazoSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-33743593379729872202014-10-15T07:00:21.592+02:002014-10-15T07:00:21.592+02:00Hola Sorokin:
Pues parece que se pueden conseguir...Hola Sorokin:<br /><br />Pues parece que se pueden conseguir todos los libros de Padura, al menos en versión electrónica.<br /><br />No me gusta mucho la idea de comprar libros electrónicos, ya que de por sí paso demasiadas horas frente a la pantalla, pero quizás sea cosa de empezar a hacerlo.<br /><br />Los filetes se ven deliciosos. Habrá que probarlos.<br /><br />Saludos<br /><br />RRSXerófilohttps://www.blogger.com/profile/11898846030015752610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-71363983529642269672014-10-06T10:59:05.981+02:002014-10-06T10:59:05.981+02:00Pues tal vez hubiera debido, pero no tuve ocasión
...Pues tal vez hubiera debido, pero no tuve ocasión<br />SaludosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-72925189142474153472014-10-06T02:45:41.074+02:002014-10-06T02:45:41.074+02:00Pienso que al otro día ibas a tener que dejarles u...Pienso que al otro día ibas a tener que dejarles unos dinerillos...jejej!<br />SaludosNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-53719042870145962382014-10-03T17:47:09.454+02:002014-10-03T17:47:09.454+02:00Querida Viena, para empezar, muchas gracias por tu...Querida Viena, para empezar, muchas gracias por tu amable consideración sobre mi sibaritismo escenográfico-gastronómico. No hay como los amigos para subirle a uno la moral. Para continuar, me me alegro mucho de que te hayas enganchado con Durrell.<br />En cuanto a Cuba, pues, no lo sé. Cuando conocí a "las flores" en la bodeguita, también participó en la conversación un tipo que luego, las chicas, me dijeron que era policía y al que dejamos plantado para ir a comernos el pollo de la semana. ¿Tuvo algo que ver? pues quién sabe. El hecho es que quedé fatal con ellas, porque había quedado en ir a Varadero al día siguiente, y, en vez de eso, hala, a Veracruz.<br />Como siempre, es a mí al que me da un gran placer que pases por aquí.<br />BesosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-36772158399625575882014-10-03T16:30:09.553+02:002014-10-03T16:30:09.553+02:00Desde luego Monsieur, es usted como el Lord de la ...Desde luego Monsieur, es usted como el Lord de la cocina, la pole de todos los sibaritas y no sólo en la cosa del comer, sino en toda la puesta en escena, con esos maridajes glamourosos a los que nos tiene acostumbrados. ¡Por dios! <br />Estoy leyendo el de Durrell y engancha, me encanta, así que tomo nota de las recomendaciones, siempre tomo nota de las recomendaciones.<br />Tu anécdota con el pollo, me ha recordado esa historia que narra una obra de teatro japonesa, sobre la hospitalidad, cuando un samurai ordena a su esposa quemar sus tres bonsais, que debían ser su gran tesoro, para calentar a un apreciado invitado que tenían. Y me pregunto ¿Por qué te invitaron a salir de Cuba? Quiero decir, dentro de toda su lógica, cuál fue el motivo real que tu crees, sobre el que se apoyaron? <br />Bueno, como siempre, un placer pasar por aquí.<br />BesosVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-3775063571506860922014-10-03T10:14:56.647+02:002014-10-03T10:14:56.647+02:00Nunca había oido hablar de los piroliños como tale...Nunca había oido hablar de los piroliños como tales, pero la receta se parece mucho a esta y a la de los "san jacobos". Me lo apunto y los llamaré "los piroliños de Ohma".<br />BesosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-18963434417794191382014-10-02T18:32:41.597+02:002014-10-02T18:32:41.597+02:00Al ver la receta me he acordado de "los pirol...Al ver la receta me he acordado de "los piroliños" q son filetes de pollo rellenos de jamón serrano o york y queso, se enrrollan, se sujetan con un palillo, se rebozan en pan rallado y a freir!<br />Desde luego que es tan fácil de hacer que invita a probrarla.<br />Bicos.Mariahttps://www.blogger.com/profile/06729292848597624218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-77766413367516486132014-10-01T23:38:41.840+02:002014-10-01T23:38:41.840+02:00Hola Margari. Espero que la receta te salga bien. ...Hola Margari. Espero que la receta te salga bien. Yo creo que te gustarán los libros de Padura. Te diré la verdad, de los dos que he leído, casi prefiero éste, el "Paisaje de Otoño", a pesar de las interesantes informaciones que saqué sobre la persecución de judíos en 1648 en "Herejes", pero a mi entender hay todo un capítulo que hubiera podido acortar sin perder ni un ápice. <br /><br />BesotesSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-67981889480368202482014-10-01T23:07:36.908+02:002014-10-01T23:07:36.908+02:00Qué pinta más buena tienen estos filetitos! Me apu...Qué pinta más buena tienen estos filetitos! Me apunto la receta, a ver cómo me sale. Y del autor tengo un libro en la estantería, pero aún está esperando... Voy a tener que adelantarle algún puesto.<br />Besotes!!!Margarihttps://www.blogger.com/profile/13669731805842477197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-80812439316591036442014-10-01T13:37:58.301+02:002014-10-01T13:37:58.301+02:00Pues mira, esti, si cambias el beicon por una lonc...Pues mira, esti, si cambias el beicon por una loncha de jabugo, estoy segurísimo que quedará muy favorecido. Lo que pasa, claro, es que en La Habana de Padura, si ya encontrar beicon debía ser difícil, imagínate el Jabugo.Sorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-55595261059704916842014-10-01T13:35:02.504+02:002014-10-01T13:35:02.504+02:00Muchas gracias por su visita, Apicius y por su apr...Muchas gracias por su visita, Apicius y por su apreciación del plato. Me da gusto que le haya parecido que esté bien, pero estoy seguro que cuando lo haga usted lo superará con mucho.<br />SaludosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-39627584873220781742014-10-01T12:15:23.356+02:002014-10-01T12:15:23.356+02:00¡Qué pintaza! Tomo nota de la recomendación litera...¡Qué pintaza! Tomo nota de la recomendación literaria y de la receta un poco menos, que soy muy pro queso y lácteos pero muy anti bacon. Estihttps://www.blogger.com/profile/10245919839106317676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-53293578531139794372014-10-01T11:30:17.984+02:002014-10-01T11:30:17.984+02:00Que buena pinta tienen Monsieur. Creo que la próxi...Que buena pinta tienen Monsieur. Creo que la próxima vez que vaya hacer san jacobos, haré esta preparación. Usted se supera en el arte cocquinario. Que pase buen día a pesar delo gobierno. SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-74827809640715211362014-10-01T11:05:12.683+02:002014-10-01T11:05:12.683+02:00Hola, Chic Soufflé. Qué bien que los filetes de Le...Hola, Chic Soufflé. Qué bien que los filetes de Leonardo Padura hayan llegado hasta Corea, gracias por tu comentario. La licencia poética es fundamental, puedes incluso practicarla con cualquier otro plato. :)<br />SaludotesSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-73858955193120841272014-10-01T09:57:48.166+02:002014-10-01T09:57:48.166+02:00Tienen que estar impresionantes, porque ya se sabe...Tienen que estar impresionantes, porque ya se sabe que todo lo que lleve nata, mantequilla, beicon, queso... ¡y además todo de una! :) En fin, me apunto también la "licencia poética". Me ha gustado.<br />Un saludoteChic Souffléhttps://www.blogger.com/profile/09718125706309354175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-89016076285760898742014-09-30T22:42:51.964+02:002014-09-30T22:42:51.964+02:00Bueno, no sé si añadir "¡comemielda, comemiel...Bueno, no sé si añadir "¡comemielda, comemielda!" para completar la frase de Fidel. pero ¿qué es eso de la intolerancia a la lactosa del Gruyère? ¿Y si usas Reblochon o Idiazábal? Pues si no, habrá que probar otra receta sin queso y con vino de la Rioja alavesa en vez de mantequillaSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-75851133677909365862014-09-30T22:32:31.727+02:002014-09-30T22:32:31.727+02:00Mariconson, son, son, como diria Fidel. Pero que b...Mariconson, son, son, como diria Fidel. Pero que buena pinta tienen. Me tomaria con gusto mi pastilla contra la intolerancia a la lactosa de gruyere y de esa salsa con mantequilla con tal de probarlos.Ferdinandohttps://www.blogger.com/profile/00503770241519870723noreply@blogger.com