tag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post2898121191577686476..comments2024-03-21T16:03:52.044+01:00Comments on DIARIO DE UN ABURRIDO: A la mesa con los grandes escritores rusos: Kulebiaka de salmónSorokinhttp://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-15111822625150366182019-02-16T17:53:10.572+01:002019-02-16T17:53:10.572+01:00Realmente el problema estuvo en que el arroz quedó...Realmente el problema estuvo en que el arroz quedó demasiado jugoso, justamente, por usar crema desnatada en vez de auténtica "smetana", o sea que seco no quedó, pero en fin, lo voy a hacer siguiendo tu receta. Ya te contaréSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-47657325174945179012019-02-15T21:10:11.511+01:002019-02-15T21:10:11.511+01:00Muy bueno lo de las bolitas rojas y negras. Pintón...Muy bueno lo de las bolitas rojas y negras. Pintón, aunque pienso que al hervir el salmón y las espinacas, más 50' de horno el resultado no será muy jugoso!maitehttps://www.blogger.com/profile/12607081766189529906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-31229488289134756412013-12-27T02:08:09.451+01:002013-12-27T02:08:09.451+01:00Kapusta, spasiba por tu comentario. Lo de ponerle ...Kapusta, spasiba por tu comentario. Lo de ponerle berza (kapusta) es interesante, Lo probaré la próxima vez. Lo de poner placas rectangulares puede ser una buena idea: quedaría más con la forma de una empanada gallega: cuadradaSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-79001349562156227562013-12-26T21:34:19.521+01:002013-12-26T21:34:19.521+01:00En San Petersburgo en vez de espinacas le ponen be...En San Petersburgo en vez de espinacas le ponen berza, pero por lo demas la receta es perfecta. Solo que ponen una capa de hojaldre rectangular abajo y otra encima, uniendolas con llema de huevo por los bordes. Kapustahttps://www.blogger.com/profile/15844039004196871637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-21060215630890892662013-08-24T00:32:14.276+02:002013-08-24T00:32:14.276+02:00Hola Janette. Gracias por tu visita y tu comentari...Hola Janette. Gracias por tu visita y tu comentario. No tengo el libro aquí y ahora porque no estoy en Bruselas, pero en cuanto vuelva te mando un correo con los detalles que me pides. SaludosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-24874670752247272912013-08-23T18:27:25.085+02:002013-08-23T18:27:25.085+02:00Hola! te escribo desde Venezuela y tengo una curio...Hola! te escribo desde Venezuela y tengo una curiosidad. Ya que tú leíste el libro "A la mesa con los escritores rusos", por favor si pudieras decirme los nombres de los 12 escritores rusos que aparecen en el libro, es para una investigación personal, te lo agradecería!. Gracias de antemano y bien por la receta. Mi correo electrónico es: janetteaguilar26@hotmail.com, espero tu pronta respuesta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-10213537753540961742013-08-23T18:26:47.553+02:002013-08-23T18:26:47.553+02:00Hola! te escribo desde Venezuela y tengo una curio...Hola! te escribo desde Venezuela y tengo una curiosidad. Ya que tú leíste el libro "A la mesa con los escritores rusos", por favor si pudieras decirme los nombres de los 12 escritores rusos que aparecen en el libro, es para una investigación personal, te lo agradecería!. Gracias de antemano y bien por la receta. Mi correo electrónico es: janetteaguilar26@hotmail.com, espero tu pronta respuesta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-40089028846316641752013-01-18T10:02:12.287+01:002013-01-18T10:02:12.287+01:00Ah, muchas gracias por el consejo, Norma2. Yo esta...Ah, muchas gracias por el consejo, Norma2. Yo estaba echando la culpa a la crema light, pero si tú me dices que la culpa es del arroz, lo intentaré otra vez con arroz normal. Y lo de hacer la empanada enrollada, bueno, pues bien, tambien puedo intentarlo.<br /><br />SaludosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-45933994133039945712013-01-18T02:59:11.841+01:002013-01-18T02:59:11.841+01:00Te lo digo en argentino:¿Sabés que la pifiaste con...Te lo digo en argentino:¿Sabés que la pifiaste con el arroz que usaste? Debiste emplear el arroz común, que es que se hubiera tomado toda la crema.<br />Todo lo demás excelente, inclusive la manualidad. Aunque yo hubiera armado el pastel sobre una mesa y con el papel debajo, hubiera llevado papel y masa hacia el centro en 2 veces, rotándolo, luego lo hubiera cocinado sobre el papel así me ahorraba lavar la placa.<br /> Saludos desde mi blog de NUTRICIÓN<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.comNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-67222153684988100332013-01-16T12:12:27.812+01:002013-01-16T12:12:27.812+01:00Gracias por la visita y el comentario, S.A.D.E. Me...Gracias por la visita y el comentario, S.A.D.E. Me alegro que les haya abierto el apetito la kulebiaka de Gogol.<br /><br />SaludosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-85550763614255812242013-01-15T23:42:36.129+01:002013-01-15T23:42:36.129+01:00De manera muy amena has despertado las ganas de pr...De manera muy amena has despertado las ganas de probar ese plato tan apetitoso. MMMM se me hace aguas la boca. ¡Muy bueno! Saludos cordiales de la Sociedad Argentina de Escritores Filial Villa María- Códoba. S.A.D.E.FILIAL VILLA MARIAhttps://www.blogger.com/profile/10026351249429990616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-59371550169856567272013-01-15T17:23:55.481+01:002013-01-15T17:23:55.481+01:00Oye, yo encantado, Arantxi, el problema es que en ...Oye, yo encantado, Arantxi, el problema es que en todos los aeropuertos rusos te pasan las maletas por las máquinas de rayos X. ¿Y qué le digo yo al guardia?... no, si no son explosivos, señor guardia, es Arantxa, etc, etc...<br /><br />¡Anda! y en Lleida haciendo empanadas estilo ruso. A saber si se les ocurrió a los lleidatás (¿se dice así?) primero y algún ruso despistado se lo contó a Gogol para que lo pusiera en "las almas muertas".<br /><br />SaludetesSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-89028098097045000772013-01-15T14:59:11.302+01:002013-01-15T14:59:11.302+01:00Ma encantao verte en las fotillos. Qué comilonas p...Ma encantao verte en las fotillos. Qué comilonas por dios, a ver si en alguna de ellas me llevas en la maleta y yo tranquilo que paso inadvertida (sólo se darían cuenta porque acabo con todo lo de la mesa jiji).<br /><br />La receta que nos muestras me recuerda mucho a unas empanadas que hacen por Lleida (panadons) rellenas de salmón y espinacas. ¿Quién descubriría que este pescado pegaba tan bien con esas verduras?!?!?<br /><br />SaludinesArantxahttps://www.blogger.com/profile/10218753191820585669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-91016224759070801032013-01-15T02:14:02.914+01:002013-01-15T02:14:02.914+01:00Angela, la ventaja es que no has pasado hambre al ...Angela, la ventaja es que no has pasado hambre al ver la Kulebiaka, pero si te ha apetecido, yo creo que deberías hacerla otro día. Y si no es con salmón, vale con cualquiera de los pescados con los que hacen en Perú esos ceviches tan buenos :-)<br /><br />Un abrazoSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-84872057850560965312013-01-14T20:35:54.095+01:002013-01-14T20:35:54.095+01:00Que delicia!! por suerte se me ocurrió leerlo a la...Que delicia!! por suerte se me ocurrió leerlo a la hora del almuerzo, así que no sufriré ;)<br /><br />AbrazosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15081465796095192039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-6838893855228362372013-01-14T02:04:33.775+01:002013-01-14T02:04:33.775+01:00Pues como me alegro que la pandilla "Blogger&...Pues como me alegro que la pandilla "Blogger" te haya dejado comentar, porque me subes la moral un montón, como el Oteador. Estoy seguro que la Kulebiaka en tus manos puede alcanzar un esplendor divino y el libro, además, tiene muchas otras recetas de un nivel de dificultad mayor, que estoy seguro que te proporcionarán una tonelada de satisfacción. Y ya me acuerdo, ya, de la col rellena, que intenté reproducir, con un fascinante fracaso como resultado :-(<br />Lo de los viajes, oye, pues sí son experiencia vital, pero el riesgo es que me convierta en una especie de abuelo cebolleta, dale que te pego con las batallitas. <br /><br />Un besoSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-18226691130942989862013-01-13T22:06:03.157+01:002013-01-13T22:06:03.157+01:00Va a ser que me dejan comentar, ni me lo creo. Est...Va a ser que me dejan comentar, ni me lo creo. Estoy pensando seriamente cambiarme, si tuviera tiempo de hacer traslados.<br />Bueno, a lo que voy, como dice Oteador, venga que no te pongas en plan modesto que ni literariamente hablando ni en gastronomía, tienes mala mano, no señor y esta receta me gusta mucho y ese libro voy a mirarlo ahora mismo en Amazon. No sé nada absolutamente de la cocina rusa, a excepción de una col rellena que tengo publicada, por cierto.<br />Siempre me quedo boba con toda la experiencia vital que has recopilado en tanto viaje.<br />Un besoVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-30901336508552607742013-01-07T19:59:00.973+01:002013-01-07T19:59:00.973+01:00Jobar, vaya movida, Oteador. Gracias por la inform...Jobar, vaya movida, Oteador. Gracias por la informaciónSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-50009916038367222372013-01-07T17:06:39.328+01:002013-01-07T17:06:39.328+01:00Sorokin, ahí tienen unas pinceladas de los dos per...Sorokin, ahí tienen unas pinceladas de los dos periódicos: su nacimiento y su muerte.<br />Lo que has visto de Diario de Valencia en Las Provincias es cuando el marido de la directora de este periódico se quedó con la cabecera y los volvió a sacar, pero en esta ocasión claramente conservador.<br /><br />http://elpais.com/diario/1981/06/28/sociedad/362527201_850215.html<br /><br />http://elpais.com/diario/1981/08/13/sociedad/366501607_850215.html<br /><br />http://elpais.com/diario/1984/07/08/sociedad/458085607_850215.html<br />Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-83384382024981716562013-01-07T13:55:35.154+01:002013-01-07T13:55:35.154+01:00He intentado mirar en la web del Diario de Valenci...He intentado mirar en la web del Diario de Valencia, pero me sale "Las Provincias" y solo hay datos de despues de 2006. Sorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-22149070311994511682013-01-07T12:38:55.625+01:002013-01-07T12:38:55.625+01:00Esos artículos, firmados bajos los seudónimos de M...Esos artículos, firmados bajos los seudónimos de María de Molina (calle madrileña cercana a la sala RockOla) y Bibi de Ruzafa (unión de un travesti deslenguado y mi barrio), sólo se pueden encontrar en las hemerotecas: Diario de Valencia, Noticias al Día y Qué y Dónde.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-70957641252821787752013-01-07T12:33:14.485+01:002013-01-07T12:33:14.485+01:00Hola Claudia. Ya veo que has vuelto de tus vacacio...Hola Claudia. Ya veo que has vuelto de tus vacaciones. Ya nos contarás. ¿Por donde vas con Dostoievski? ¿Ya te has leido "los hermanos Karamázov"? Yo lo encontré un libro maravilloso. Woody Allen decía que todo estaba ahí dentro y si no es todo, casi todo.<br /><br />Abrazos y Feliz 2013 Sorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-53583276160261974022013-01-07T12:27:16.921+01:002013-01-07T12:27:16.921+01:00Caramba, Oteador, me alegro que los de Blogger te ...Caramba, Oteador, me alegro que los de Blogger te hayan dejado comentar, porque le has dado una buena dosis de vitaminas a mi ego. Muchas gracias.<br /><br />¿Donde se pueden encontrar tus escritos viperinos? Me gustaría echarles un ojo.Sorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-8897163869784060682013-01-07T10:11:25.613+01:002013-01-07T10:11:25.613+01:00Ah, pero qué delicioso libro y qué magnífico resul...Ah, pero qué delicioso libro y qué magnífico resultado, qué buena pinta, cerveza incluída. Ahora estoy con Dostoyevsky pero Gogol también me gusta.<br />Ahh, gracias por la información de las mesas del mundo… bueno saberlo.<br />Feliz 2013Claudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1422658559115556865.post-75518873467617157542013-01-07T09:53:21.309+01:002013-01-07T09:53:21.309+01:00Hoy, la muchachada de Blogger se está portando bie...Hoy, la muchachada de Blogger se está portando bien y me deja comentar. Creo que te voy a llevar la contraria Sorokin en lo de que no se te pega nada de la literatura o la cocina.<br />Tus entradas son divertidas y con un estilo muy personal, y la cocina, pues... ahí está la muestra.<br />Ya me gustaría recuperar las "uñas y dientes" de aquellos escritos viperinos con los que inicié mi andadura profesional en la prensa local. Hoy, ni dientes, y menos con uñas... ¡Bueno! Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.com